大树

只拖不坑,真的!

【东凯】一路上有你

勿扰真人,反正我就是乱写嘛……

————————————————————————————
王凯生日会,请了媒体请了粉丝,现场总不能演一出戏,于是他的低音炮继续填补空白,最后安排唱一首歌


定了生日会的安排,靳东发了几句牢骚,让王凯错开一天,他才能好好陪他过生日。可是王凯眼神明了又暗,只说了一句,万一那天你不在,有人陪我总是好。


靳东后来说,既然你定了一定要生日那天,那我也要去。王凯摸摸他的脸,让他别闹了。


算算预产期,那天你可能不在北京……


经纪人问王凯想唱什么歌,让他选一首深情的,又能给粉丝表白,又能好好展现他浑厚低沉的嗓音。王凯在自己的手里翻着心爱的歌单,王菲的歌太高不合适,梁静茹的歌太活泼不合适,陈奕迅有些过于沉重了,还是张学友吧,张学友唱起来总是得心应手。


选来选去,王凯听得头都疼了,还是定不下来到底要唱什么。下一首音乐在耳机里响起,舒缓了王凯的神经,听首歌放松一下吧。


你知道吗
爱你并不容易
还需要很多勇气

……


低沉醉人的嗓音入耳,歌词让王凯瞬间有些感伤,对啊,真挺不容易的……


是天意吧
好多话说不出去
就是怕你负担不起

……


王凯突然决定,就是它了!他给经纪人打了电话,说自己定好歌了,把听歌地址发了微信过去。经纪人过了两分钟回了个微信,这歌选的太棒了!粉丝听完肯定泪洒当场,凯哥厉害了!


生日到了,那人匆匆赶了回来,还带了好多礼物堆满家里的桌子。王凯很早就出门了,走的时候靳东还在睡,有时差需要调。王凯俯身在靳东头上印下一个轻轻的吻,然后出门。


专访,彩排,专访,彩排……过生日的这位王先生,确是现场最忙碌的人,一刻不得闲。中午吃的外卖,晚上连吃东西的时间都很匆忙,急匆匆吃了两口就准备要上台了,反正等下定了包间庆祝,完了再吃吧……


互动,采访,惊喜,拍照,王凯满脸笑容的面对来自天南海北的孩子们。都是为了他而来,就为了见他一面,王凯从心里感谢他们,恨不得把自己全身的每一个细胞都展现出来给她们看到,让她们开心是他唯一的念头。


要结束了,灯光暗了下来,聚光灯打在他一个身上,音乐响起,要唱歌了……


一路上有你
苦一点也愿意

……


王凯唱的动情,台下粉丝听的用心,现场一片温馨甜蜜,好些人感动落泪。

王凯不知道什么时候湿了眼眶,不过一个合格的演员不会让不应该落下的眼泪滑出眼眶。


结束了,宾主尽欢,王凯和朋友们一起去早就定好的包间继续欢乐庆祝,一切都很好,他喝着酒,可没有放开了喝,不能喝醉了,因为家里还有人在等着自己。


歌里说就算这辈子注定要和你分离,可王凯不管以后,只知道现在,他们在一起!


一路上有你 ,苦一点也愿意……


到家了,敲开门,有个温暖的怀抱和等了他一晚上的生日蛋糕。抱在一起的时候,王凯说,哎呀,过12点了,怎么办?那个人说,有什么关系,反正会一直在一起……


——————————————————————————
对了,这是迟到的生日贺文(对,我就是给自己加戏……)

我凯生日快乐!

评论(42)

热度(33)