大树

只拖不坑,真的!

【楼诚深夜60分/多CP】翻车集锦

 @楼诚深夜60分  关键词:翻车


季白和洪少秋都是硬脾气,有的时候两个人会打打闹闹的,这是他们之间的小情趣。别的情侣打打闹闹是小拳拳捶你胸口,可他们打打闹闹就是本意。先是打,刚开始可能只是你打我一拳,我打你一下的玩笑,等多打几下呢有一个人会不知道哪根神经没搭对,下了重手,另一个人呢自然重拳回击,等打的难分难舍两个人胶着在一起的时候,就会开始闹,“今天不把你收拾服气了我就不姓季”,“还是让我来好好伺候伺候季大爷,全套贴身安排您不要客气”。

那天两人正在床 上 活动呢,本来浓情蜜意,可突然一言不合又打上了,两个人从床头打到地板,从地板打到客厅,本来这种激烈的准备活动他们也挺喜欢的,结果季白一个不小心头撞桌角上了,破了个口子,血一下子就喷出来。这可把洪少秋吓傻了,赶快给两人换上衣服把人拖去医院挂急诊。在急诊室外面等的时候,马上摸出手机买了一大堆塑胶桌角门框保护套,把家里所有边边角角都包了起来。


平时看起来风风火火,满口脏话的老杜其实特别怂,从认识小方到终于和小方走到了那一步,用了一年半的时间,当他们双双躺床上盖棉被聊天的时候,因为第一次没经验迟迟没有动手。小方脸皮薄,杜见峰不行动他也不好主动提,于是两人在盖棉被聊了好几天之后,小方想可能是自己误会他了,好几天没理他。

杜见峰急了,小方好几天躲着不见他,这可怎么办啊。于是他去小方校门口等他放学,终于是见到人了。死皮赖脸的求了半天才把人哄回去,等到了盖棉被聊天的环节,老杜又怂了。小方急了,问他到底什么意思,如果对自己没意思干嘛又要来找还说那些话,杜见峰急的话都说不利索了,直接扑过去吻住了小方。小方想这人终于开窍了,可是等衣服脱了,杜见峰折腾了半天,却不得其门而入。小方又急又羞,突然想起之前似乎听说需要什么润滑剂,小声给杜见峰说了,杜见峰才想起之前大方涨红着脸塞了一管东西给他,让他对小方好点,他不知道是什么随手丢车里面了。于是两个人只好继续盖好棉被聊天,小方恨不得钻棉被里面不要再出来了。


各位看官肯定觉得谭赵绝对不可能出现在这里,你们错了,他们要写的话,内容有点多,但是,emmmmm……可能要走链接了^^^

翻车集锦今天就播放到这里,我们下次见!



评论(24)

热度(45)