大树

只拖不坑,真的!

大家都写影评,我不知道写什么,它没有足够好到让我觉得牛逼坏了,可又比我预期的样子好那么一百倍吧
苏导的进步让我惊叹,这片子整体真的挺好!!!挺好!!!豆瓣我能打四星
说到演员,我虽然是粉,但我对也绝不偏袒,三个主演,我觉得林心如演的最好,最后下跪的时候,我突然就泪崩了,虽然语无伦次的那段台词确实不够好,可在那样的情况下, 她不就应该不知道自己在说什么吗?
至于王凯和张鲁一,演员我都喜欢,可对于角色的塑造,我是更偏向王凯的。这并不表示我要否认张鲁一的演技,而是在这个片子里,呈现出的效果唐川相对更完整和合理。对,合理很重要!!!!
张鲁一的石泓真的太让我不满意,这不是演技的问题,是人物整体设定方向就有问题,我觉得这个锅苏导得好好背着!要接地气,首先中国的中学老师不可能丧成他那个样子。把自己搞成那样,家长会投诉,会失业的!石泓应该更像一个普通人,可这里的石泓居然像个变态杀人狂,这不合理!!!太不合理了!!!
这个片子进步空间很大,可不妨碍它成为一部难得的国产好片!
我觉得王凯选择这部片子作为自己第一部男主电影,非常成功,不要和我扯太多,我自己有眼睛和脑子,知道自己在说什么

评论(2)

热度(11)